Vorbereitungsarbeiten für Gindarassabum, die Veranstaltung des Jahres 2014!

Hallo ihr lieben Stollen 1930 Freunde. Nach kleiner Post-Pause macht euch auf eine Post Flut gefasst. In den letzten Tagen ist viel passiert im Stollen. Neue Cocktails und Ideen unserer Gästeverzauberer. Die Vorbereitungen für Mittwoch den 30. April sind auch schon im vollen Gange. Ihr wisst nicht was am 30. April ist? Na dann habt ihr zu wenig aufgepasst. Alle Infomationen über Gindarassabum findet ihr hier.   
Unser Ideenwirt Richard Hirschhuber und unser Barchef Tom haben die Gin's für euch noch genauer unter die Lupe genommen. Mittlerweile haben wir weit mehr als 250 Gins. Ihr seit interessiert? Okay, passt auf.



Botanist - die Brennmeister dieses Gins. Geben am Meisten acht auf die Handarbeit bei der Herstellung des Gins. Daher wird er auch nur in besonders kleinen Serien verkauft. Dadurch sticht dieser Gin unter den anderen besonders heraus. Dieser Gin, ist sehr empfehlenswert. Testet ihn doch einfach.


Cold River - dieser Gin ist etwas ganz Besonderes. Und zwar wird er nicht wie die anderen "Mainstream-Gins" aus Getreide und Melasse hergestellt, sondern aus Kartoffeln. Und genau das macht diesen Gin zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse.



Na? Interessiert? Dann meldet euch. Es sind nurnoch 10 Plätze frei. Pro Kopf €88,- mit allem was das Herz begehrt. Ein 8-Gang-Fingefoodmenü. Einer Verkostung von 15 Gins. (Vielleicht findet ihr euren Lieblingsgin) Und weitere Vorstellungen von den Gin-Masters. Das dürft ihr wirklich nicht verpassen!







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen